Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Что делать, если Вы обратили внимание, что Ваши очковые линзы время от времени покрываются жировым налетом?




Дорогие Оптики, дорогие Пользователи очков! Сегодня SEIKO – это мировой лидер в создании, производстве и продаже титановых оправ, высоко-индексных очковых линз и других продуктов для оптики, очков и коррекции зрения.

Компания SEIKO занимает лидирующую позицию на рынке в самых различных отраслях деятельности. Для производства своих очковых линз SEIKO использует современные технологии и уникальные материалы. О новшествах в индустрии компании, о происходящем в мире оптики вы сможете узнать на нашем сайте. Добро пожаловать в мир SEIKO!


Видимая марочная гравирока на ваши линзы SEIKO.
Каждый хочет выглядеть стильно и модно. Все марочные вещи обычно имеют на узнаваемый опознавательный логотип, по которому можно сказать насколько качественный и стильный продукт вы носите. SEIKO Optical предлагает всем клиентам услугу нанесения на рецептурные линзы опознавательную гравировку «SEIKO».
Линзы с поддержкой аккомодации SEIKO Extensive Vision плюс премиальное покрытие блю-блокер SRB
На сегодняшний день почти все организации используют для повседневной работы персональные компьютеры, планшеты, ноутбуки, моноблоки и даже смартфоны. Частая работа в подобных условиях заставляет наши глаза быть в постоянном напряжении.
Для поддержания комфортного зрения вам помогут линзы с поддержкой аккомодации – SEIKO Extensive Vision со специальным блю-блокер мультипокрытием SEIKO SuperResistantBlue.
Асферический дизайн линз от SEIKO Optical.
С возможностью создания линз асферического дизайна, люди получили возможность приобрести более тонкие линзы с расширенной областью четкого видения в сравнении с классическими, сферическими линзами.
SEIKO Optical улучшили асферический дизайн, добавив в линзы специально изобретенное, запатентованное 10-мм ядро (MX Design), гарантирующее 100% спонтанную адаптацию.
Rambler's Top100